"

竞彩堂官网 - 官网首页

  • "

    科文學院召開2020屆畢業生就業工作專題會議

    時間:2020-05-20瀏覽:745設置

    5月15日上午,科文學院2020屆畢業生就業工作專題會議在行政樓300會議室召開。院黨委副書記安仲森出席會議竞彩堂官网 - 官网首页,學生事務部負責人、就創業指導服務中心相關工作人員、二級學院黨總支書記、學務辦主任和就業輔導員參加了會議。

    會上,就創業指導服務中心副主任程開龍通報了學院及二級學院2020屆畢業生的實時就業率,解讀了省教育廳《關于印發2020年江蘇高校畢業生就業工作量化考核實施辦法的通知》和《科文學院關于進一步推進2020屆畢業生就業工作的通知》文件精神。

    安仲森副書記在總結講話中首先對學工系統特別是二級學院的輔導員在疫情防控期間所開展的卓有成效的工作表示肯定竞彩堂官网 - 官网首页,彰顯了一貫的敬畏職責和不辱使命的工作品質,敢于擔當、樂于奉獻的工作精神。他指出,受經濟下行壓力和新冠肺炎疫情疊加影響竞彩堂官网 - 官网首页,社會用人需求不確定性增大,地區、行業、專業間的就業不平衡加劇竞彩堂官网 - 官网首页,就業形勢更加復雜多變。畢業生就業工作事關每個家庭的切身利益,事關社會和諧穩定,就業相關部門和二級學院要把做好畢業生就業工作作為當前和今后一個時期重點工作來抓。要求二級學院要認真領會和貫徹落實學院就業促進相關文件精神;要自加壓力,擔負起就業工作的主體責任;要主動作為,圍繞本院專業實際、學生實際,采取多種措施推動就業;要創新工作竞彩堂官网 - 官网首页,調動二級學院一切力量形成合力推進就業竞彩堂官网 - 官网首页;要實事求是,嚴格執行就業“四不準” 工作要求。

    安書記最后要求,就業工作要堅持不懈的傳承“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻、特別能創新”的科文精神,加強就業督導,全面提升我院畢業生的就業率和就業質量。

     

    返回原圖
    /

    "竞彩堂官网 - 官网首页
  • "